Заключение

В заключении можно сказать, что чаще всего квартиры страхуют от пожаров, затоплений и краж. Зачем? Чтобы при наступлении этих страховых событий иметь право обратиться к страховщикам за возмещением причиненного ущерба. Страховщики возмещают реальный ущерб. По рыночным ценам.

Самые щепетильные и предусмотрительные страхуют еще и свою гражданскую ответственность за причинение вреда третьим лицам — соседям. Чтобы в случае ЧП (например, если внезапно прорвется водопроводный кран) компания возместила ущерб, причиненный по их вине.

Кроме того, страхуют находящееся в квартире имущество. Правда, не всё, а только самое ценное. От импортного оборудования и антиквариата до шуб и костюмов.

По статистике, в 50 % случаев причинения ущерба квартирам виновником оказывается вода. Вернее, аварии водопровода и отопительных сетей чаще всего заставляют ремонтировать собственное жилье, а иногда и жилье соседей.

Наверное, нет семьи, которая бы не сталкивалась хотя бы раз с заливом. Или соседи заливали нас, или мы заливали соседей. Уверенности в сохранности Вашего имущества добавит Вам полис страхования квартиры и домашнего имущества, особенно в тех случаях, когда Вы оставляете Ваше жилье без присмотра. А полис страхования Вашей ответственности защитит Вас от расходов на ремонт квартиры соседей.


Полезная информация:

Первоначальное размещение средств в Казначейские векселя и фьючерсные контракты
Предположим, мы располагаем определенным объемом $0 долларов предназначенных для создания портфеля из векселей и фьючерсных контрактов. Задача, стоящая перед нами, такова: без привлечения дополнительных средств спустя время Т (в n-й день) получить по реализации активов максимальную сумму в рублях п ...

Микропроцессорные карты
· тактовой частотой до 5 МГц; · емкостью ОЗУ (операционное запоминающее устройство) до 256 байт; · емкостью ПЗУ (постоянное запоминающее устройство) до 10 Кбайт; · емкостью перезаписываемой энергонезависимой памяти до 8 Кбайт. Микропроцессорная смарт-карта оснащена встроенной операционной системой, ...

Организационно-правовые основы кассовых операций банков в Российской Федерации
Исключительное право выпуска и изъятия наличных денег из обращения, организация их обращения принадлежат ЦБ РФ как эмиссионному центру страны. В целях организации наличного денежного обращения на территории Российской Федерации на Банк России в соответствии с Федеральным законом о ЦБ РФ от 12 апрел ...

Разделы

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.linebanks.ru