· Участие в работе комиссий, рабочих групп по направлениям деятельности подразделения в соответствии с письменным распоряжением руководителя.
· Соблюдение требований конфиденциальности в соответствии с нормативными документами Сбербанка России.
· Своевременное и качественное выполнение работ по подготовке и выполнению бизнес-плана Операционного управления, а также плановые работы по отдельным направлениям деятельности и по распоряжению руководства Отдела операционного обслуживания.
Права контролера:
Контролер имеет право:
· Получать документацию, материалы, инструменты и программные продукты, необходимые для выполнения его служебных обязанностей.
· Получать документы и данные из взаимодействующих подразделений центрального аппарата.
· Вносить предложения по совершенствованию работы Управления.
· Повышать свой профессиональный уровень и квалификацию в учебных заведениях согласно установленному в Банке порядку.
· Принимать участие в конференциях и совещаниях, проводимых в Сбербанке по вопросам, входящим в его компетенцию.
· Пользоваться льготами в области социального обеспечения работников в порядке, установленном в Банке.
· В установленном порядке вносить предложения руководству об улучшении условий труда.
Ответственность контролера:
В соответствии с должностными обязанностями контролер несет ответственность за:
· Своевременное и качественное выполнение возложенных на него обязанностей.
· Своевременное и качественное выполнение порученных ему работ.
· Соблюдение им конфиденциальности, производственной дисциплины, правил внутреннего распорядка, техники безопасности и противопожарной защиты.
Контролер должен руководствоваться в работе:
Законами, Указами Президента Российской Федерации, постановлениями, распоряжениями исполнительных органов, действующими на территории РФ, и относящимися к деятельности Отдела операционного обслуживания. Приказами, инструкциями и нормативными документами Банка России. Основами экономики, перспективами развития финансово-банковской сферы и стратегическими направлениями деятельности Сбербанка России и его центрального аппарата. Структурой, функциями и задачами Управления. Основой научной организации труда.
Полезная информация:
Кредитование малого бизнеса: основная проблема
Как известно, на долю субъектов малого и среднего бизнеса приходится немалая часть ВВП в экономике развитых стран. В России наблюдается все еще крайне небольшой удельный вес малых предприятий в общем объеме, как производства товаров, так и в сфере услуг. Соответственно, от степени развития малого б ...
Классификация центральных банков
По характеру собственности банки можно разделить на следующие виды: Государственные, капитал которых принадлежит государству. Так, 100% капитала центрального банка принадлежит государству в Великобритании, ФРГ, Франции, России, Дании и Нидерландах; Акционерные: в США 100% капитала федеральных резер ...
Проблемы
и перспективы развития банковских операций с драгоценными металлами
Рассмотрим факторы, способствующие развитию банковских операций с драгоценными металлами. Прогнозируется, что объем добычи золота в России в первое десятилетии XXI века возрастет не менее чем на 10 % по сравнению с предыдущими годами. Существенному росту добычи будут способствовать 4 основных факто ...